
Lembrei que estou no meu inferno astral.
Te aguenta!
Então resolvi fazer uma coisa simples que todo mundo gosta (todo mundo no caso somos eu e meu querido esposo).
Refogue uma cebola inteira picada com um dente de alho, noz moscada e pimenta do reino. Deixa ficar bem dourada, quase queimada e bem molinha. Depois acrescente uma lata de creme de leite, deixe esquentar. Junte o sal e mais o queijo gorgonzola picado (uns 200g). Pronto! Sem espaço para erros. Ficou simples, besta, gostoso.
O penne você faz de acordo com as instruções na embalagem. Pra comer põe um em cima do outro (desnecessária esta informação, mas reflete o humor da minha alma) e queijo ralado.
Na verdade, quando eu vou fazer essa receita para minha família, eu coloco ainda queijo mussarela ralado e umas duas colheres transbordantes de requeijão no molho enquanto esquenta o creme de leite. Mas, acabei achando que ia complicar demais, e fiz só assim. Ficou bem mais leve, mas também mais aguado. Fazer o que?
Amanhã me aventuro na lasanha da colega blogueira, com receita e fonte. Vamos veerrrrr....
Beijos!
Isso é um planeta da nossa galáxia? No forno será que é gostoso? Êiiitá e os Et's será que vão gostar? kkkk
ResponderExcluirPapi, seu bestaaaa!!!
ResponderExcluir