sábado, 30 de outubro de 2010

BOLO DE CHOCOLATE COM GENGIBRE



Esta receita é uma das minhas marcas registradas, com muito orgulho!

Misture nesta ordem:

1 gema
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de gengibre (isso por que eu gosto muito, mas pode ser meia colher)
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 clara de ovo em neve
1 colher de fermento em pó

Vai misturando a cada ingrediente e coloque no forno pré-aquecido por meia hora. Não estranhe, a massa fica um pouco grossa e dá pouco bolo também. O bolo fica meio solado, mas ele é assim mesmo, a graça dele é justamente essa.





Hoje pro lanche eu fiz ainda uma cobertura de leite condensado com côco, mas eu não recomendo não... Prefiro ele purinho com café.









Ai que delícia!


Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!